скачать лаунчер
  • image02
    SkyBlock — одна из популярнейших сборок для Minecraft, в которой вам предстоит развиваться на собственном острове, весящем в воздухе! Проявите всю свою смекалку и знание модов, построив огромный технологичный остров.
  • image02
    Сервер хайтек-классический индустриальный сервер, полюбившийся многим игрокам.
  • image03
    Сервер грег-один из самых увлекательных и сложных серверов, рассчитанный на долгое и вдумчивое развитие.
  • image04
    Сервер ММо

Итоги сегодняшних тех. работ на Sky

Уважаемые игроки, в ходе технических работ, на сервер было добавлено следующее: 
1. Долгожданный мод Custom NPC (пока будет использоваться как декоративный обменник, но в дальнейшем мы будем активно использовать его и для квестов). 
2. "Изумрудная лихорадка". Теперь и изумрудам вы можете найти применение, например, преобразовать изумруд в слизь! Да-да, вы не ослышались... Молекулярный трансформатор и не на такое способен ;) Также из 16 шт. изумруда, вы сможете получить 1 промышленный алмаз, в том же молекулярном трансформаторе. 
3. Исправлен квест под названием "Практическая часть", в ветке "Пчёлки".  Теперь, вместо Oily Comb, квест запрашивает у вас Shadow Comb и Nickel Comb (64 шт. каждого  вида). 
4. Книга минимальных цен сервера. Опираясь на эти цены, вы сможете вести свободную торговлю между собой и не вредить экономике. В книге прописаны цены на самые основные предметы, которые используются в большинстве крафтов.  Получить книгу вы можете командой /kit book. 
5. На спавне установлен нпс, скупающий ценные блоки за пятаки. 
Не забывайте, что на /warp банк, мы всё еще скупаем пятаки (180 монет за штуку). 
О Thaumcraft: Было принято решение не вводить данный мод на сервер, в нынешнюю концепцию сервера он не вписывается, к тому же 50% наших игроков уже неплохо развились, поэтому игровой процесс таумкрафтом уже не усложнить. Для разнообразия, мы попробуем ввести на тестовый сервер Open Computers, который пользуется огромной популярностью среди индустриальных серверов. 
Следите за новостями! 
Woland 756